식품 방사능 안전관리 세미나 개최 알림
- 이은채 | | 043-835-3394
- 조회 : 1419
- 등록일 : 2015-05-11
1. 농정과 - 12346 ( 2015. 5. 8. ) 호와 관련입니다.
2. 식품의약품안전처에서는 2015년도 제14회 식품안전의 날 행사 계획에 따라 “식품 방사능 안전관리 세미나”를 개최한다 하오니, 관심있는 단체는 참석하시기 바랍니다.
3. 아울러, 동 세미나 개최 준비 ( 발표자료 인쇄 및 기념품 등 ) 를 위하여, 참석을 희망하시는 분들은 식품안전의 날 홈페이지 ( www.foodsafetyday.com ) 학술행사에 참가 신청하여 주시고 참석자에 대해서는 상시학습 ( 2시간 인정 ) 을 반영할 예정임을 알려드립니다.
가. 일 시 : 2015. 5. 15. ( 금 ) 13 : 30 ∼ 16 : 00
나. 장 소 : 서울 프레스센터 국제회의장 20F ( 수용 인원 약 300석 규모 )
다. 주최/주관/후원기관 : 식품의약품안전처/한국식품산업협회/수협중앙회
라. 주 제 : “식품 방사능 안전관리”
- 주제 1 ) 방사능과 방사선의 올바른 이해
- 주제 2 ) 방사능 허용기준이하 식품의 안전성 평가
- 주제 3 ) 방사능 물질의 수산물 농축 영향 및 오염사례 연구
붙임 1. 식품 방사능 안전관리 세미나 계획 1부.
2. 식품의약품안전처에서는 2015년도 제14회 식품안전의 날 행사 계획에 따라 “식품 방사능 안전관리 세미나”를 개최한다 하오니, 관심있는 단체는 참석하시기 바랍니다.
3. 아울러, 동 세미나 개최 준비 ( 발표자료 인쇄 및 기념품 등 ) 를 위하여, 참석을 희망하시는 분들은 식품안전의 날 홈페이지 ( www.foodsafetyday.com ) 학술행사에 참가 신청하여 주시고 참석자에 대해서는 상시학습 ( 2시간 인정 ) 을 반영할 예정임을 알려드립니다.
가. 일 시 : 2015. 5. 15. ( 금 ) 13 : 30 ∼ 16 : 00
나. 장 소 : 서울 프레스센터 국제회의장 20F ( 수용 인원 약 300석 규모 )
다. 주최/주관/후원기관 : 식품의약품안전처/한국식품산업협회/수협중앙회
라. 주 제 : “식품 방사능 안전관리”
- 주제 1 ) 방사능과 방사선의 올바른 이해
- 주제 2 ) 방사능 허용기준이하 식품의 안전성 평가
- 주제 3 ) 방사능 물질의 수산물 농축 영향 및 오염사례 연구
붙임 1. 식품 방사능 안전관리 세미나 계획 1부.